Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Карачаево-Черкесия и «Сбербанк России» договорились о продолжении сотрудничества в реализации экономически и социально важных проектов

17:2327 Апреля 2015
Карачаево-Черкесия и «Сбербанк России» договорились о продолжении сотрудничества в реализации экономически и социально важных проектов

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с председателем Северо-Кавказского банка ОАО "Сбербанк России" Александром Золотарёвым.

Рашид Темрезов поблагодарил руководителя Северо-Кавказского банка "Сбербанк России" за оперативную поддержку инвестиционных проектов, которые являются экономически и социально-значимыми для Карачаево-Черкесии.

В ходе встречи стороны обсудили и ряд других тем, отраженных в подписанном между Карачаево-Черкесией и «Сбербанком России» Соглашении, касающихся расширения сотрудничества между республикой и кредитной организацией, в частности по расширению и повышению доступности банковских услуг для населения.

В ходе встречи А. Золотарев заверил Главу региона в том, что банк уже готов к выдаче ипотечных кредитов для населения под 12% годовых.

Также руководитель Северо-Кавказского банка ОАО "Сбербанк России" подтвердил намерения банка участвовать в реализации проекта по строительству многоквартирных домов эконом-класса в северной части г. Черкесска, где будет на льготных условиях предоставляться жилье различным категориям граждан, в том числе бесплатное жилье детям-сиротам, стоящим в республиканской очереди. 

Мультимедиа:

Left
Right