Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава КЧР: форум "Машук-2015" выявит проекты, полезные для республики

10:3330 Июля 2015

Правительство Карачаево-Черкесии намерено использовать проекты, представленные на Северо-Кавказском молодежном форуме "Машук-2015" в Пятигорске, для развития Карачаево-Черкесии, сказал РИА Новости глава региона Рашид Темрезов.

ЧЕРКЕССК, 29 июл — РИА Новости. Правительство Карачаево-Черкесии намерено использовать проекты, представленные на Северо-Кавказском молодежном форуме "Машук-2015" в Пятигорске, для развития Карачаево-Черкесии, сказал РИА Новости глава региона Рашид Темрезов.

Шестой Северо-Кавказский молодежный форум "Машук" проходит в Пятигорске с 24 июля по 6 августа, в нем участвуют более 2,5 тысяч человек из регионов Северного Кавказа, других субъектов РФ, а также стран ближнего зарубежья. На форуме представлены проекты по нескольким направлениям: "Гражданская инициатива", "Патриотическое воспитание", "Добровольчество", "Информационное пространство", "Предпринимательство", "Инновации и научно-техническое творчество". Участникам предоставляется возможность защитить свои проекты и побороться за 125 грантов (105 для физических и 20 для юридических лиц) на общую сумму 85,5 миллионов рублей.

Глава Карачаево-Черкесии отметил, что власти региона поддержат любой проект, реализация которого будет полезна для развития региона.

"В этом году молодежь Карачаево-Черкесии представила 240 проектов. Проекты, представленные нашей молодежью, охватывают все сферы жизни — экономику, политику, гражданские инициативы, предпринимательство, искусство, культуру и туризм. И вне зависимости от того, получат они признание жюри форума или нет, мы поддержим все проекты, реализация которых пойдет на пользу республике", — сказал Темрезов.

http://ria.ru/economy/20150729/1152724354.html#ixzz3hHFknS20

Мультимедиа:

Left
Right