Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава КЧР Темрезов утвердил новый состав правительства республики

11:4615 Сентября 2015

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов представил новый состав правительства республики, в котором заменил восемь министров из тринадцати, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы региона.
Глава КЧР  Рашид Темрезов утвердил новый состав правительства республики
© Фото: предоставлено пресс-службой главы и правительства КЧР


ЧЕРКЕССК, 15 сен — РИА Новости. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов представил новый состав правительства республики, в котором заменил восемь министров из тринадцати, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы региона.

"В состав кабинета вошли восемь новых министров: промышленности и энергетики, сельского хозяйства, строительства и ЖКХ, труда и соцразвития, образования и науки, экономического развития, имущественных и земельных отношений, здравоохранения. Все шесть вице-премьеров свои должности сохранили", — сказал собеседник агентства.

Темрезов подчеркнул, что главная цель кадровых преобразований — общее повышение эффективности работы органов исполнительной власти.

"Формирование правительства — это серьезное решение, которое во многом будет определять жизнь нашего региона. Требования к министрам предъявляются серьезные: высокий уровень профессионализма, честность и принципиальность в работе", — сказал он.

Глава региона поставил перед новым правительством несколько задач, прежде всего — навести порядок, в том числе кадровый, в своих ведомствах и подведомствах, напомнив о персональной ответственности каждого за выбранное дело. Серьезной задачей, стоящей перед новым кабинетом министров, также является формирование консолидированного проекта бюджета на будущий год и формирование предложений для внесения изменений в госпрограмму развития СКФО.

"Необходимы современные решения, которые позволят не только использовать средства бюджета, но и более эффективно формировать его доходную часть. Отдельно необходимо организовать системную работу с малым и средним бизнесом, с инвесторами, с сельхозтоваропроизводителями, основываясь на принципах доступности и открытости, а если нужно, то и оказывать помощь в "ручном режиме" в рамках законных полномочий власти, разумеется", — привел представитель пресс-службы слова Темрезова.

Глава региона добавил, что бюджет республики сохранит социальную ориентированность, указы и поручения президента "останутся в приоритете", а их реализация будет жестко контролироваться членами правительства и курирующими вице-премьерами.

Источник: http://ria.ru/politics/20150915/1252639947.html#ixzz3m60whALz

Мультимедиа:

Left
Right