Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Вопросы журналистов президенту РФ отражают реальную картину интересов наших граждан, считает глава КЧР

18:0317 Декабря 2015

Президент России на пресс-конференции вновь продемонстрировал свою последовательную и твердую позицию по ключевым направлениям внешней и внутренней политики, считает глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

"Это касается вопроса по Турции, борьбы с международным терроризмом, взаимоотношений России с зарубежными партнерами, а также всех вопросов внутренней политики", - написал Р.Темрезов на своей странице в Instagram.

По мнению главы КЧР, принцип работы президента РФ, на который он ориентирует и членов правительства, и руководителей регионов - не уклоняться от ответов, называть вещи своими именами, не замалчивать существующие кризисные явления в финансово-экономической сфере и одновременно предлагать пути решения проблем.

"Традиционно вопросы журналистов, на мой взгляд, отражают реальную картину интересов наших граждан и одновременно являются для нас ориентирами в работе. Среди первоочередных задач внутрироссийской повестки, которые поставил президент - дальнейшая работа по выполнению социальных обязательств и стимулирование экономики, поддержка различных категорий граждан, чей прожиточный минимум ниже российского и республиканского, - отметил Р.Темрезов.


Источник:http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=684305&sec=1671

Мультимедиа:

Left
Right