Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

На пограничной заставе «Архыз» первые новоселы получили ключи от квартир в новом многоквартирном доме

20:0326 Декабря 2015

Сегодня на пограничной заставе «Архыз» в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии первые новоселы получили ключи от квартир в новом многоквартирном доме. Это первый из семи многоквартирных домов, которые до конца года будут введены в эксплуатацию на семи заставах Пограничного Управления ФСБ России в Карачаево-Черкесии: в с. Архыз, п. Загедан, п. Пхия, с. Маруха, г. Теберда, а. Учкекен, а. Хурзук. В новые квартиры поселятся 276 семей военнослужащих.

Ключи новоселам вручили Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и начальник Погрануправления по КЧР Алексей Буеров. В церемонии также приняли участие спикер Парламента Александр Иванов и мэр Черкесска Руслан Тамбиев.

«Введение в эксплуатацию новых многоквартирных домов для военнослужащих – это значимое событие не только для Пограничного Управления, но и для всей Карачаево-Черкесии, которая является форпостом России на южных рубежах, и по территории республики проходит более 200 км Государственной границы Российской Федерации.

По решению Верховного Главнокомандующего, Президента России Владимира Владимировича Путина в последние годы проделана большая работа по созданию условий для обеспечения жильем военнослужащих. Улучшение социально-бытовых условий, укрепление материально-технического состояния погранзастав – является одной из важных составляющих успешной службы пограничников. Кроме того, хороший быт формирует крепкие семейные отношения, создает базу для патриотического воспитания молодежи- будущих защитников Отечества», - сказал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на церемонии открытия нового дома.

Начальник Пограничного Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесии Алексей Буеров отметил, что улучшение социально-бытовых условий службы пограничников - одно из важнейших направлений по улучшению качества службы. Он пожелал всем новоселам счастья в новом доме.

Алексей Буеров вручил благодарственные письма руководителям строительных организаций, которые выполнили работу качественно и в обозначенные сроки.

В качестве строительных и отделочных работ убедились Глава Карачаево-Черкесии и начальник Погрануправления, побывав в гостях у новоселов. Светлые просторные квартиры оснащены всем необходимым газовым, сантехническим оборудованием и полностью готовы к заселению.

Мультимедиа:

Left
Right