Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Современный физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 2,5 тысячи кв.метров в станице Преградная будет открыт осенью текущего года

19:152 Июля 2016

Сегодня врио Главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов с рабочей поездкой побывал в Урупском районе. Руководитель республики осмотрел ряд объектов социальной и инженерной инфраструктуры.

Уже к осени текущего года в станице Преградная откроется новый физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью около двух с половиной тысяч метров. Это первый спортивный объект такого уровня, который построен в Урупском районе за последние десятки лет.

В спорткомплексе предусмотрен большой универсальный спортивный зал, где одновременно смогут заниматься до 100 человек игровыми видамиспорта, художественной гимнастикой и борьбой. Также в здании есть тренажерный зал и зал для аэробики. В настоящее время основной комплекс строительных мероприятий завершен. Ведется внутренняя отделка помещений, работы по благоустройству территории.

Врио Главы республики Рашид Темрезов поручил администрации Урупского района в ближайшее время определиться с руководством ФОКа, чтобы на финальном этапе работ строители учитывали пожелания тех, кто в последствии будет эксплуатировать здание. К открытию спорткомплекса, по словам Р. Темрезова, должна быть сформирована четкая концепция работы спортивных секций с учетом уровня подготовки жителей района, возможностей здоровья, возраста и популярности различных видов спортасреди населения.

В спортивном комплексе смогут заниматься спортом, как молодежь, так и люди постарше. Кроме того, оснащение и площадь здания позволяют проводить в ФОКе спортивные соревнования не только районного, но и республиканского уровня.

Мультимедиа:

Left
Right