Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов поздравил Сергея Меликова и Олега Белавенцева с назначениями

11:0128 Июля 2016
Рашид Темрезов поздравил Сергея Меликова и Олега Белавенцева с назначениями

Врио Главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил Сергея Меликова с назначением на должность первого заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, а также нового Полномочного представителя Президента России в СКФО Олега Белавенцева, назначенных на должности сегодня Указами Президента Российской Федерации В. Путина.

«Фигура Полпреда Президента в СКФО на Северном Кавказе, безусловно, важная и уважаемая. И, традиционно, Указом Президента страны на эту должность назначаются люди, имеющие большой опыт управленческой работы, профессиональные и авторитетные руководители. От души поздравляю Олега Евгеньевича с назначением. Уверен, что между нами сложатся конструктивные отношения, результатом которых станет дальнейшее развитие округа, нашей республики, улучшение качества жизни людей», - сказал Рашид Темрезов.

Врио Главы Карачаево-Черкесии поблагодарил за помощь и поддержку социально-экономического развития республики Сергея Меликова, отметив, что он внес большой вклад в развитие всего Северо-Кавказского округа.

«Время, когда округ возглавлял Сергей Алимович Меликов, стало временем эффективного взаимодействия, искренних командных и человеческих взаимоотношений.

Опыт настоящего боевого офицера Российской Федерации, верность и любовь к своему Отечеству, умение принимать сложные и ответственные решения, при этом всегда заботиться о людях – определили стиль и характер деятельности Сергея Алимовича по посту Полпреда Президента России в СКФО, который был такой же сильный, эффективный и очень честный, как и сам Сергей Алимович.

Уверен, что и в новой должности он сделает еще очень много для обеспечения безопасности нашей страны и ее граждан. Потому, что именно такие люди, как он, являются гордостью нашей страны, людьми, на которых должна ровняться наша молодежь», - подчеркнул Р. Темрезов

Мультимедиа:

Left
Right