Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии обратился к руководству Сбербанка России с просьбой упростить схему кредитования малого и среднего бизнеса

16:2620 Сентября 2016

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с председателем Юго-Западного банка Сбербанка России Виктором Вентимилла Алонсо. На встрече присутствовали член Совета Федерации от КЧР Ахмат Салпагаров, и.о. первого вице-премьера КЧР Эльдар Байчоров и руководитель Карачаево-Черкесского отделения банка Заур Нестеренко.

Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России отметил традиционно высокий уровень сотрудничества банка с различными субъектами экономической деятельности Карачаево-Черкесии, физическими лицами. Виктор Вентимилла Алонсо отметил, что политика банка и виды услуг, предоставляемые клиентам, формируется с учетом ситуации в экономике страны и отдельных регионов, в честности.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поблагодарил банк за участие в социально-экономическом развитии республики, в частности, в реализации значимых инвестиционных проектов.

Рашид Темрезов обратил внимание руководителя одного из крупнейших структурных подразделений Сбербанка России, объединяющего 15 филиалов, на необходимость упрощения схемы кредитования малого и среднего бизнеса.

«У нас в Карачаево-Черкесии, где около 60% населения – сельские жители, реальный сектор экономики, преимущественно, сформирован предприятиями малого и среднего бизнеса. И сегодня именно они нуждаются в нашей поддержке. Считаю, что в этом процессе велика роль вашего банка, который занимает одну из лидирующих позиций по объемам кредитования в стране. Наше сотрудничество должно быть двусторонним. Если бизнес будет развиваться, он обратится за кредитами в банк, но и бизнесу нужно в этом помочь», - отметил в ходе встречи Глава КЧР.

Стороны обсудили различные формы дальнейшего взаимодействия властей региона со Сбербанком России. В частности, в рамках Гарантийного фонда, ипотечного кредитования, дальнейшего участия банка в реализации инвестиционных проектов на территории региона.

Мультимедиа:

Left
Right