Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава КЧР: диалог с жителями должен стать главным приоритетом нового правительства

15:384 Октября 2016

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов назвал диалог с жителями республики главными задачами нового правительства КЧР. Об этом он заявил сегодня в ходе объявления нового состава кабмина.

"Одно из моих главных требований к руководителям любого уровня в республике - работа с людьми. Жители должны знать, чем вы сегодня занимаетесь. С населением нужно встречаться не в кабинетах, а в населенных пунктах, внимательно относиться к проблемам граждан, держать на контроле их решение. Каждый министр должен понимать, что прежде всего он работает для людей", - цитирует Темрезова пресс-служба главы и правительства республики.

Первой серьезной задачей министров глава республики назвал формирование консолидированного проекта бюджета на будущий год, а также отметил необходимость не снижать уровень работ по реализации майских указов президента РФ, поддержки реального сектора экономики и реализации социальных программ.

Глава КЧР подчеркнул, что 2017 год богат на юбилейные события: республика отметит свое 25-летие и 95-летие со дня образования Карачаево-Черкесской автономной области. "Эти важные исторические даты накладывают на нас определенные обязательства провести праздничные мероприятия на высоком организационном уровне. Речь идет в первую очередь о том, чтобы мы активнее работали по всем направлениям, в том числе запланировали открытие новых социальных объектов", - сказал Темрезов.

В обновленный состав правительства КЧР, которое возглавил экс-руководитель регионального управления Фонда социального страхования Аслан Озов, вошли пять новых министров, на должность вице-премьера, курирующего финансово-экономический блок, назначен Вячеслав Косенков. Постоянным представителем КЧР в Москве назначена экс-министра культуры республики Мадина Гогова, которая сменила на этом посту Бориса Батчаева.

Правительство Карачаево-Черкесии ушло в отставку в связи с избранием нового главы республики. 18 сентября Народное собрание КЧР единогласно поддержало кандидатуру Рашида Темрезова, который руководит регионом с 2011 года.

Источник:http://tass.ru/novosti-partnerov/3677181

Мультимедиа:

Left
Right