Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

В Карачаево-Черкесии в этом году откроется шесть новых детсадов и три образовательных центра "школа+детсад" - глава региона

12:2920 Февраля 2017

 В Карачаево-Черкесии в год 25-летия республики дополнительно введут 1300 мест в новых дошкольных образовательных учреждениях.

"Провел совещание с председателем правительства, членами правительства по вопросу строительства крупных социальных, культурных и спортивных объектов, которые мы сдаем в эксплуатацию в год 25-летия Карачаево-Черкесии. Мы продолжаем работать над ликвидацией очередности в дошкольные учреждения для детей от 0 до 3 лет. В этом году сдаем в эксплуатацию шесть новых детских садов на 1300 мест", - написал глава КЧР Рашид Темрезов на своей странице в Instagram.

Глава региона отметил, что власти КЧР также постепенно решают не менее важную задачу - переход на односменную систему обучения в школах.

"В этом году сдадим сразу три образовательных учреждения в формате "школа плюс детский сад" - в селах Холоднородниковское, Кара-Паго и Псаучье-Дахе", - отметил Р.Темрезов.

Вместе с тем на особом контроле руководства региона, как подчеркнул глава КЧР, строительство и ввод в эксплуатацию трех крупных медицинских учреждений - онкологического центра, республиканской детской клинической больницы и нового блока перинатального центра.

"В результате моих договоренностей с директором ННПЦ им. Д.Рогачева Александром Румянцевым, специалисты клиники окажут нам помощь в организации работы детской больницы. И что особенно важно, готовы обучать наших специалистов у себя в центре, а также направлять своих врачей к нам, в Карачаево-Черкесию", - отметил глава республики.


Источник:http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=809539&sec=1671

Мультимедиа:

Left
Right