Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнование в связи с кончиной ветерана Великой Отечественной войны Николая Александровича Антипова

14:0328 Мая 2019

Сегодня на 96 году ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны, кавалер высшей государственной награды Карачаево-Черкесии - ордена «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой» Николай Александрович Антипов. Соболезнования в связи с его кончиной родным и близким выразил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«Николай Александрович всю свою жизнь был искренне предан своей Родине, служил на благо Отчизны. Мы запомнили его невероятно светлым добропорядочным и отзывчивым человеком. Его главным наследием потомкам стали добрые дела и награды, которые фронтовик удостоен за участие в Великой Отечественной войне. Выражаю глубокое соболезнование родным и близким Николая Александровича, всем кому он был дорог, и вместе с ними скорблю о невосполнимой утрате. Светлая память о достойном человеке навсегда останется в наших сердцах!» - сказал Рашид Темрезов. 

Мультимедиа:

Left
Right