Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Вопросы дальнейшей газификации Карачаево-Черкесии обсудили Глава КЧР Рашид Темрезов и гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» Сергей Москаленко

16:1011 Февраля 2019

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск», исполнительным директором АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергеем Москаленко. Руководитель газовой компании рассказал Главе региона о результатах работы компании в 2018 году.

В частности, по итогам прошедшего года компания вышла на общий показатель 100,5% от реализованного газа, что является лучшим показателем в СКФО. Кроме того, в прошлом году газ пришёл в два села Зеленчукского района – Маруха и Хасаут Греческое, в которых уже появились первые абоненты и газифицирован детский сад. На завершающем этапе строительства находятся ещё пять межпоселковых газопроводов - к селу Хуса-Кардоник и хутору Лесо-Кяфарь в Зеленчукском районе, посёлку Коммунстрой Малокарачаевского района, селам Уруп и аулу Кызыл-Уруп в Урупском районе. Ведутся также работы по газификации в ауле Кызыл-Уруп в 2018 году, подключение абонентов запланировано до конца года.

Всего по «газпромовской» программе в республике идёт проектирование и строительство десяти объектов. Рашид Темрезов положительно оценил деятельность ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск», отметив, что компания во главе с Сергеем Москаленко полностью выполняет взятые на себя обязательства.

Мультимедиа:

Left
Right