Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Темрезов прокомментировал выборы председателя парламента КЧР

12:0917 Сентября 2019

ЧЕРКЕССК, 17 сен – РИА Новости. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов приветствовал избрание Александра Иванова председателем Народного Собрания республики. 

На своей странице в сети Инстаграм Темрезов отметил, что Иванов, за которого единогласно проголосовали все присутствующие на сессии депутаты, "обладает всеми необходимыми профессиональными и личными качествами для того, чтобы законотворческая деятельность в республике и далее осуществлялась на высоком уровне". 

Глава республики также выразил уверенность, что парламентарии обеспечат эффективное решение всех возникающих вопросов на таком же уровне, что и предыдущий состав республиканского парламента. 

"Независимо от политических взглядов и партийной принадлежности, деятельность региональных парламентариев должна быть сконцентрирована вокруг решения задач, которые перед нами ставит президент страны - улучшение качества жизни людей, комплексное развитие территорий, реализация нацпроектов", - написал Темрезов.  

В единый день голосования 8 сентября в КЧР выбрали новый состав парламента. По результатам выборов, мандаты получили 34 депутата от партии "Единая Россия", 6 от "КПРФ", по три мандата получили члены партий "Справедливая Россия" и "Патриоты России", по два мандата у представителей "ЛДПР" и "Гражданской платформы".

Мультимедиа:

Left
Right