Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Под руководством Евкурова Ингушетия кардинально преобразилась, считает глава КЧР

19:3224 Июня 2019

Черкесск. 24 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Благодаря профессионализму главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова мощный рывок получила экономика региона, считает глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. 
"Юнус-Бек Баматгиреевич - глубоко уважаемый мной человек, который за время нашего общения и совместной работы стал другом и старшим братом. Он - безупречный пример настоящего патриота своего отечества, мужественного офицера и умного стратега. Под его грамотным руководством братская Ингушетия кардинально преобразилась. Благодаря его невероятному трудолюбию, профессионализму, принципиальности, с которым он всегда подходит к делу, мощный рывок получила экономика региона, социальная сфера, растет благосостояние жителей республики", - сказал "Интерфаксу" глава КЧР Темрезов.  

Глава Карачаево-Черкесии отметил, что в решении даже самых простых проблем своих земляков Евкуров принимает личное участие.  

"Где бы он не работал - в Вооруженных силах Российской Федерации, в должности главы Ингушетии, умение держать слово - всегда было, есть и остается главной чертой Юнус-Бека Баматгиреевича. Он работает на благо своей республики, своего народа и своего отечества. И всегда поступает честно, по совести, как настоящий мужчина и боевой офицер", - подчеркнул Р.Темрезов.  

Вместе с тем он выразил уверенность в том, что "богатый управленческий опыт и профессионализм позволят Юнус-Беку Баматгиреевичу еще долгие годы служить своему отечеству и родной республике Ингушетия".

Мультимедиа:

Left
Right