Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов провел совещание регионального штаба по профилактике коронавирусной инфекции в Карачаево-Черкесии

16:3531 Января 2020

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совещание регионального штаба по координации проведения мероприятий по профилактике коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, в Карачаево-Черкесии. В работе совещания приняли участие вице-премьер Джанибек Суюнов, руководитель регионального Управления Роспотребнадзора Сергей Бескакотов, министр здравоохранения Казим Шаманов и министр образования Инна Кравченко.

«В ходе совещания о мерах по предупреждению распространения коронавируса на территории Российской Федерации Президент страны озвучил ряд поручений. На сегодняшний день в России нет ни одного официально подтвержденного заболевания данной вирусной инфекцией. Тем не менее, необходимо соблюдать ряд требований, чтобы не допустить распространение коронавируса в нашей стране и в регионах, в частности», – подчеркнул Глава республики в ходе совещания.

В Карачаево-Черкесии распоряжением Главы республики был создан региональный штаб для координации проведения мероприятий по профилактике коронавирусной инфекции на территории республики. Также утвержден план организационных профилактических действий по недопущению завоза и распространения на территорию Карачаево-Черкесии коронаровируса, начиная от лечебной составляющей, заканчивая профилактическими мерами.

«Считаю, что особое место в этой работе должны занять профилактические меры по защите наших детей от любых вирусных респираторных инфекций, включая грипп и ОРВИ. Чаще мыть руки, обрабатывать их антисептическими растворами, использование масок при общении с больными простудными заболеваниями – эти и другие меры необходимо довести до детей и их родителей через СМИ, информационные листовки, социальные сети», – поставил задачу Глава республики.  

Мультимедиа:

Left
Right