Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава КЧР Рашид Темрезов поздравил работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником

09:0611 Октября 2020
Глава КЧР Рашид Темрезов поздравил работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником

"Уважаемые работники агропромышленного комплекса Карачаево-Черкесии!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Агропромышленный комплекс для экономики Карачаево-Черкесии — это основа основ. Федеральные и региональные программы, проекты, которые мы реализуем, приносят свой стабильный результат. Подвижки есть в растениеводстве, животноводстве, перерабатывающей промышленности, садоводстве, рыбоводстве. Так, с полным правом можно сказать, что АПК сегодня - это не только качественные продукты в домах, в детских садах и школах, на прилавках магазинов и ярмарках в Карачаево-Черкесии. Это уверенные поставки в другие регионы России и, более того, за рубеж. Мясные, колбасные, молочные и мучные изделия, консервы, пресервы и вода с пометкой «Произведено в Карачаево-Черкесии» — это уже знак качества, который нашел своего потребителя. Все это - в огромной степени заслуга работников отрасли: животноводов и агрономов, ветеринаров и селекционеров, механизаторов и садоводов.

Регион не стоит на месте. Так Карачаево-Черкесия вошла в десятку регионов-лидеров по производству овощей в зимних теплицах, в этом году запущено строительство цеха по переработке товарной рыбы, крупнейший отечественный агрохолдинг «Дамате» начал реконструкцию предприятия «Кавказ-мясо». Впереди еще много планов и проектов. Уверены, синергия усилий власти и тружеников АПК принесет большие плоды.

Желаем всем труженикам села крепкого здоровья, бодрости духа, удачи в делах и уверенности в завтрашнем дне!" Поздравление также подписали председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов и председатель Правительства республики Аслан Озов.

Мультимедиа:

Left
Right