Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:(8782) 26-65-00

 

 


сайт "Наша Победа"

Актуально

Состоялась встреча Президента России Владимира Путина с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым


Актуальное видео

Доклад-Послание Главы КЧР Р.Б Темрезова об итогах работы органов власти КЧР за 2018 год

Результаты:

Из каких средств массовой информации Вы предпочитаете узнавать новости?

    Интернет-ресурсы
  •  642 (76%)
  • Телевидение и Радио
  •  164 (19%)
  • Печатные СМИ
  •  38 (5%)
Инвестиционный портал КЧР: http://www.investkchr.com

Рашид Темрезов принял участие в XXV Конференции Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия»

17:0011 Июня 2019
Просмотров :2103

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в работе XXV Конференции Карачаево-Черкесского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в рамках работы которой была принята предвыборная программа регионального отделения партии на предстоящих выборах депутатов Народного Собрания КЧР шестого созыва и утвержден список кандидатов в депутаты Парламента республики от «Единой России».

Согласно регламенту прежде, перед началом работы Конференции, были избраны рабочие органы, мандатная и счетная комиссии конференции, а также утверждена повестка дня. После признания Конференции правомочной и подтверждения полномочий делегатов единороссы приступили к рассмотрению вопросов повестки дня.

Делегатов и гостей Конференции регионального отделения партии «Единая Россия» поприветствовал член Высшего Совета партии, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Он напомнил присутствующим, что в рамках предстоящей избирательной кампании в республике пройдут выборы всех уровней представительной власти, предполагается замещение 260 депутатских мандатов.

В Единый день голосования предстоит избрать 50 депутатов Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, 151 депутата районного уровня в девяти муниципальных районах и 59 депутатов муниципального уровня.

«И в подготовке, и в проведении избирательной кампании наша ключевая задача – достойно пройти выборы, в соответствии в теми принципами, которые сформулировали основатель нашей Партии Владимир Владимирович Путин и Председатель «Единой России» Дмитрий Анатольевич Медведев – это конкурентность, открытость, легитимность»,- отметил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Руководитель региона также отметил большую работу, проведенную ранее, 26 мая, в рамках предварительного голосования «Единой России», в котором приняло участие порядка 60 тысяч жителей республики. В результате кандидатами предварительного голосования стали 89 человек, которые в борьбе за мандаты и доверие избирателей проводили встречи с жителями республики, выясняя какие вопросы сегодня их тревожат больше всего и чего ждут сограждане от будущих парламентариев.

«Опыт «Единой России» в использовании процедуры предварительного голосования показывает, что это очень важный предварительный институт, который, с одной стороны, помогает сформировать Партии свою позицию, а с другой - показывает и разъясняет потенциальным избирателям то, чем будут заниматься будущие депутаты, если они получат мандаты доверия. Именно в этом, мне кажется, заключается важнейший результат работы по проведению предварительного голосования»,- подчеркнул Глава КЧР.

Рашид Темрезов обратился к действующим депутатам и к тем, кто пойдет на выборы в качестве кандидатов с призывом работать активней, чаще работать с людьми, жить их чаяниями и проблемами, работать с каждым избирателем.

«Сегодня мы принимаем важное и ответственное решение. Партия определила список кандидатов, с которыми пойдет на сентябрьские выборы. За последние годы наш регион значительно шагнул вперед в своем развитии. Сделано очень много – новые детские сады и школы, благоустроенные дворовые территории и парки, новые дома культуры, физкультурно-оздоровительные комплексы и спортивные площадки сотни километров отремонтированных дорог, развивается здравоохранение. И я убежден, что все начинания будут продолжены, прежде всего, в рамках реализации приоритетных национальных проектов.

Карачаево-Черкесское региональное отделение партии «Единая Россия» зарекомендовало себя как единая команда людей, умеющая ставить перед собой амбициозные задачи и добиваться результата»,- завершил Рашид Темрезов.

Далее участники Конференции приступили к рассмотрению первого вопроса повестки - о выдвижении тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР шестого созыва по единому избирательному округу. Был оглашен  список кандидатов в депутаты Парламента КЧР шестого созыва, выдвинутого  региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия», который утвержден Президиумом Регионального политического совета и согласован с Президиумом Генерального совета партии с учетом результатов предварительного голосования, проведенного 26 мая 2019 года.

Выдвижение списка кандидатов в депутаты законодательного органа государственной власти субъекта РФ по единому избирательному округу производится тайным голосованием. Так, согласно установленной форме, Глава КЧР Рашид Темрезов, спикер Парламента КЧР Александр Иванов и все делегаты проследовали следом друг за другом в кабины для голосования с бюллетенями и проголосовали за или против выдвижения списка кандидатов.

После счётная комиссия Конференции провела подсчет голосов и объявила о результатах тайного голосования, согласно которому большинство делегатов проголосовало за выдвижение списка кандидатов единороссов на предстоящие парламентские выборы.

Далее в рамках работы Конференции спикер регионального Парламента Александр Иванов огласил предвыборную программу Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах депутатов Народного Собрания КЧР шестого созыва. В программе выделена приоритетная задача регионального отделения партии - это формирование современного облика Карачаево-Черкесской Республики, условий для создания привлекательного места для работы и для жизни, формирование конкурентоспособного региона, сохранение мира и добрососедства. Вместе с тем, предвыборная программа определяет ключевые направления деятельности единороссов и важнейшие задачи, стоящие сегодня в здравоохранении, образовании, культуре, социальной политике, спорте, ЖКХ, экологии, поддержке малого и среднего предпринимательства КЧР. Далее участники Конференции путем голосования утвердили предвыборную программу.

Кроме того, в ходе Конференции партийцы рассмотрели вопросы о назначении уполномоченных представителей по всем вопросам, связанным с участием регионального отделения партии в выборах депутатов Народного   Собрания КЧР шестого созыва и ряд иных вопросов. Участники Конференции также утвердили эмблему и краткое наименование избирательного объединения «Карачаево-Черкесское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Left
  • http://www.kremlin.ru/
  • http://www.government.ru/
  • http://parlament09.ru/
  • http://www.karachaev-cherkess.izbirkom.ru/
  • http://www.gosuslugi.ru/
  • http://rezerv.gov.ru/
  • http://nak.fsb.ru/
  • http://www.09.mchs.gov.ru/
  • http://gtrkkchr.ru/
  • http://www.pfrf.ru/ot_karcher/
  • http://12dekabrya.ru/
  • http://www.r09.fssprus.ru/
  • http://torgi.gov.ru/
  • http://fizvosp.ru/
  • http://arhyz-resort.ru/
  • http://etokavkaz.ru
  • http://kavtoday.ru
  • http://cherkessk09.ru/ag.html
  • http://ecoyear.ru
  • http://uprzakupokkchr.ru
Right