Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов: "Формат работы ОНФ - народовластие"

17:5512 Июня 2013

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов считает, что сегодня на Учредительном съезде Общероссийского народного фронта в Москве Президент России Владимир Путин определил формат и обозначил суть работы общероссийского движения, которые заключены в одном слове «народовластие».

«Считаю, что общероссийский народный фронт – это прежде всего всенародное движение. Само название, а также тезисы, которые сегодня озвучил Президент страны, говорят о том, что основная функция созданной общественной организации – народовластие, т.е. участие простых граждан в жизни общества.

Мы – жители Российской Федерации, будем сторонниками и участниками движения. На площадке фронта можно продвигать также идеи разных политических партий, которые разделяют идеи развития страны. Но самое главное заключается в том, что сегодня дан конкретный посыл, что народ, жители маленьких поселений, больших и малых городов, могли бы участвовать в общественной жизни страны, могли бы формировать свои идеи, реагировать на события, которые происходят вокруг, и доносить их до высшего руководства страны», - отметил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, добавив при этом, что по данным ВЦИОМ, основная функция Общероссийского народного фронта − доносить до Президента информацию о том, что действительно происходит в стране, вполне отвечает ожиданиям населения. Так считают 73% россиян, осведомленных о деятельности ОНФ. Почти столько же – 71% − полагают, что ОНФ должен осуществлять народный контроль за исполнением инициатив Президента.

Также, по словам Главы Карачаево-Черкесии, возглавлять региональные отделения ОНФ должны неравнодушные люди, которые будут общаться с людьми, переживать за проблемы и доносить их до власти.

«Самое главное умение слышать, живой диалог с людьми. Мы стараемся больше реагировать на те вещи, которые озвучивают люди. Я неоднократно говорил, что для меня самое лучшее подспорье в решении разного рода проблем -то, что озвучивают простые люди», - заметил Р. Темрезов.

Мультимедиа:

Left
Right