Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава КЧР: Агузарову предстоит тяжелая работа на посту главы Северной Осетии

12:4714 Сентября 2015

Рашид Темрезов считает, что при формировании правительства надо "подхватить опыт, заложенный предыдущим главой и придать новый импульс в развитии республики"

ВЛАДИКАВКАЗ, 13 сентября. /ТАСС/. Главе Северной Осетии Тамерлану Агузарову предстоит тяжелая и ответственная работа. Такое мнение высказал журналистам после назначения главы республики руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

"Времена сейчас непростые, сложные. Поэтому достаточно тяжелая и ответственная работа предстоит Тамерлану Кимовичу (Агузарову - прим. ТАСС), и я уверен что он справится", - сказал Темрезов.

По его словам, при формировании правительства надо "подхватить опыт, заложенный предыдущим главой Таймуразом Мамсуровым и придать новый импульс в развитии республики".

"Для республики и всего Северного Кавказа это назначение очень важное, потому что люди с приходом нового руководителя ожидают каких-то новых перемен в лучшую сторону. Уверен, что такие перемены обязательно произойдут",- заключил Темрезов.

66 североосетинских депутатов выбрали тайным голосованием Агузарова из трех кандидатов, предложенных президентом РФ Владимиром Путиным. Всего на заседании присутствовали 68 депутатов.

http://tass.ru/novosti-partnerov/2259304



Мультимедиа:

Left
Right