Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Сегодня принял участие в заседании президиума Государственного Совета РФ, которое Президент Российской Федерации Владимир Путин провел в

14:5827 Августа 2016

Врио главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов о повестке и поручениях, данных Президентом РФ Владимиром Путиным по итогам заседания президиума Госсовета РФ по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса страны:

«Сегодня принял участие в заседании президиума Государственного Совета РФ, которое Президент Российской Федерации Владимир Путин провел в курортном городе Белокуриха Алтайского края. Это очень красивое и популярное у туристов место, которое в последнее время активно развивается. Как и вся туристско-рекреационная отрасль страны.

Сегодня на заседании президиума Госсовета речь шла об инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в Российской Федерации, как неотъемлемой части внутреннего туризма.

Считаю, что это направление получит «второе дыхание» после того, как президент дал поручение разработать полноценную стратегию развития санаторно-курортного комплекса страны, которая определит приоритеты государственного финансирования и порядок привлечения частных средств в эту сферу.

Одновременно президент поручил завершить формирование государственного реестра курортного фонда и обеспечить его постоянную актуализацию. Также по заданию В. В. Путина будут созданы открытые информационные ресурсы для российских и иностранных граждан о возможности санаторного лечения в России».

Источник: http://kavtoday.ru/19585

Мультимедиа:

Left
Right