Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Обращение Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в День памяти и скорби

14:2322 Июня 2020
 Обращение Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в День памяти и скорби

«Дорогие земляки, жители Карачаево-Черкесии! В год празднования 75-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне, мы не вправе забывать и о другой дате – 22 июня 1941 года. День, когда фашистская Германия без объявления войны напала на нашу страну, навсегда разделил жизнь советского народа на «до» и «после».

Это особая дата для тех, кто пережил те страшные события и выжил, для детей, внуков и правнуков миллионов солдат, отдавших жизни за мир, в котором мы сегодня живём. Этот день напоминает нам обо всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

Жители многонациональной Карачаево-Черкесии чтут подвиг своих земляков - ветеранов, которые отважно сражались на фронтах войны, а также тружеников тыла и всех тех, кто погиб в годы Великой Отечественной. Вечная слава и низкий поклон воинам освободителям!

Пусть ни одно поколение нашей Великой России больше не станет свидетелем чудовищных испытаний и ужасов войны. Мирного неба над головой!» - говорится в обращении Главы Карачаево-Черкесской республики Рашида Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР Александра Иванова, председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики Аслана Озова.

Мультимедиа:

Left
Right