Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

В дни проведения массовых мероприятий в сентябре будут усилены меры общественной безопасности

10:5026 Августа 2022
В дни проведения массовых мероприятий в сентябре будут усилены меры общественной безопасности

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совместное заседание региональной Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба Карачаево-Черкесии.

На повестку заседания были вынесены вопросы обеспечения общественной безопасности в преддверии таких важных общественно-политических мероприятий как День знаний, День солидарности в борьбе с терроризмом, праздничных мероприятий, приуроченных к 100-летию образования Карачаево-Черкесии, а также Единого дня голосования в Российской Федерации в 2022 году.

Учитывая значимость предстоящих массовых мероприятий, участники заседания рассмотрели комплекс вопросов обеспечения безопасности гостей и жителей республики в этот период, обсудили согласованность действий органов власти и правопорядка. Кроме того, по рекомендации Национального антитеррористического комитета проанализировали состояние работы по повышению уровня готовности образовательных организаций к началу нового учебного года.

Все принятые решения были внесены в протокол. За их исполнение будут отвечать лично руководители органов государственной, муниципальной власти, органы правопорядка и безопасности по КЧР.

Мультимедиа:

Left
Right