Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Обращение Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в связи с Днем солидарности в борьбе с терроризмом

08:203 Сентября 2022

"Уважаемые жители Карачаево-Черкесии.

3 сентября – один из самых скорбных дней в истории нашей страны. Каждый год в этот день мы склоняем головы в память о всех безвинных жертвах терроризма и экстремизма, в первую очередь, о 334 жителях братской Северо-Осетинской республики, погибших в сентябре 2004 года. Вся страна и весь мир следили за происходящим, горячо надеясь, что разум возьмет верх над преступным умыслом, но те страшные события, гибель 186 детей еще раз доказали – террор беспощаден. И беспощадной должна быть борьба с ним!

Безопасность граждан – это основа основ, без которой невозможно процветание и развитие общества. Во взаимодействии со всеми ветвями власти, правоохранительными структурами и органами безопасности руководство нашей страны делает все для того, чтобы миру и стабильности российских граждан ничего не угрожало. Но главное условие спокойствия и безопасности - единство народа, сплоченность и согласие, безусловная поддержка решений и действий нашего Президента, Верховного главнокомандующего Владимира Владимировича Путина!

В День солидарности в борьбе с терроризмом искренне желаем добра, процветания и благополучия каждому дому, всей нашей Родине!"- говорится в обращении Главы Рашида Темрезова, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов. 

Мультимедиа:

Left
Right