Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов принял участие в церемонии памятного гашения марок с изображением курортов Архыз и Эльбрус

17:5120 Декабря 2022
Рашид Темрезов принял участие в церемонии памятного гашения марок с изображением курортов Архыз и Эльбрус

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в церемонии памятного гашения марок с изображением курортов Архыз и Эльбрус. Мероприятие прошлом сегодня в Москве.

Церемония, приуроченная к официальному старту горнолыжного сезона 2022/2023, прошла с участием Вице-премьера России Александра Новака, полпреда Президента РФ в СКФО Юрия Чайки, заместителя Министра экономического развития Сергея Назара, Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова и гендиректора Кавказ.РФ Андрея Юмшанова.

Специально изготовленным художественным штемпелем утвердили марки — подписали конверты и поставили оттиск штемпеля. Общий тираж марок — более 100 тысяч экземпляров.

«Курорты Северного Кавказа давно популярны у жителей нашей большой страны. И тем не менее, они продолжают динамично развиваться в ногу со временем – появляются новые туристическо-рекреационные объекты, растет уровень сервиса, появляются новые туристические маршруты.

Мы уделяем пристальное внимание развитию туристической отрасли, и сегодняшняя церемония — это отличный трамплин для популяризации наших курортов, что особенно важно в нынешних условиях, когда на первое место выходит именно внутренний туризм.

Мы стремимся к тому, чтобы наши гости, однажды у нас побывав, захотели вернуться снова и снова. Для этого у нас есть все возможности!» - написал в своем официальном телеграм канале Рашид Темрезов.