Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Рашид Темрезов поздравил работников прокуратуры с профессиональным днем

09:4012 Января 2023

"Уважаемые сотрудники и ветераны прокуратуры Карачаево-Черкесии!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем работников прокуратуры Российской Федерации.

Прокуратура – безусловно один из важнейших государственных институтов, обеспечивающих верховенство закона. В системе контроля¸ надзора и правозащитной деятельности ведомство по праву занимает одно из ключевых мест.

Прокурорский корпус Карачаево-Черкесии отличает профессионализм и компетентность. Ваша сложная, крайне ответственная, требующая высшей степени добросовестности и беспристрастности работа, всегда оценивалась на высоком уровне, что подтверждает растущее доверие населения к ведомству. Строгое соблюдение буквы и духа закона, на страже которого вы стоите, - весомый вклад в обеспечение стабильности и порядка в каждом регионе, федеральном округе, и, в конечном итоге, – в стране в целом.

Уверены, что ваши знания, опыт, преданность призванию и в дальнейшем будут гарантом соблюдения и защиты законных прав граждан, интересов государства и сохранения правопорядка.

Желаем крепкого здоровья и благополучия ветеранам ведомства, успехов в работе, новых свершений на выбранном поприще всем работникам прокуратуры Карачаево-Черкесии!"- говорится в поздравлении Главы Карачаево- Черкесии Рашида Темрезова, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов.